Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 551,73 м2
- Обеденный зал
- 272,5 м2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Столовая располагается на 1 этаже. Входная зона оборудована раковинами для мытья рук и устройствами для бесконтактной сушки рук
- Оборудование для приготовления пищи
- 11
- Оборудование для хранения пищи
- 5
- Оборудование для санитарной обработки
- 2
Буфет
Режим работы буфета с 9-00 до 15-00. Выпечка, кондитерские товары и напитки поставляют ООО "ПК "Обнинский".Режим работы буфета с 9-00 до 15-00. Выпечка, кондитерские товары и напитки поставляют ООО "ПК "Обнинский".
Организация питания
Режим питания и меню